Bewertungen

7,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,2
Komfort
7,8
Lage der Unterkunft
7,4
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
7,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,3

Bewertungen

    Ahmed
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. April 2018

    war gut!

    Keine Fenstervorhänge wg. Tageslicht
    Küche und Essbereich
    Christian Lemke
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    5. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Priscilla Braun
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. November 2017

    Immer wieder gerne !

    Die Mappe müsste leider erneuert werden. Und das Internet hängt sich leider sehr oft auf. :/
    Sehr sauber , wir wurden auch sehr herzlich empfangen. Die Einrichtung ist ein absoluter wohlfühlfaktor!. Haben auch um einen Tag verlängert.
    Reichi
    de

    Bewertungsergebnis

    4,6
    18. September 2017

    Schimmel in der Wohnung, Dauerbaustelle vor dem Haus, ansonsten OK...

    Schimmelgeruch in der Wohnung, sichtbare Schimmelflecken an der Wand im Bad und Wohn-Küche. Schimmel auf dem Schlafsofa!!! Einrichtungsgegenstände teilweise schon sehr abgelebt (z.B. abgeplatzte Ecken am Couchtisch). Dauerbaustelle vor dem Haus, sodass die "Straßenparkplätze" schlichtweg nicht vorhanden sind. Im Wohngebiet ist auch sonst nur mit Glück ein Parkplatz zu ergattern.
    modern-zweckmäßig eingerichtet, Lage OK. Gute Anbindung an Bus und U-Bahn; Einkaufsmöglichkeiten und tolles Frühstückscafe in der Nähe.
    N. Klostreich
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. August 2017
    Die kaputten Rolläden, das kaputte Haustürschloss und das die Parkmöglichkeinen nicht vorhanden waren. Also entsprach es auch nicht der Beschreibung.
    Die freundliche Begrüßung...
    Tina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Volker
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. Juni 2017

    Für Städtereise, bei der nicht viel Zeit in der Wohnung verbracht wird, voll in Ordnung

    Man sieht beim Lüften nur in einen ekeligen Hinterhof, auf dem kaputte Fahrräder etc. abgestellt sind. Geputzt war auf den ersten Blick gut - doch beim Vorschieben des Tisches kamen unzählige Krümel usw. zum Vorschein, genauso gab es hinter dem Schlafsofa richtig abstoßende Dreckecken - WLAN kosten 15,00 Euro und funktioniert leider immer wieder nicht richtig
    Spülmaschine vorhanden, Staubsauger und Putzutensilien vorhanden, Küche gut ausgestattet, ansprechendes Bade- und Schlafzimmer, Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke, U-Bahn-Station gut zu Fuß erreichbar
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. März 2017

    Praktisch aber ungemütlich.

    Die Souterrainwohnung ist leider dunkel und fußkalt. Licht und Heizung funktionieren zwar super, gemütlich ist es aber trotzdem nicht.
    Sehr zuverlässiger Service, sehr sauber, guter Zustand, vollständig eingerichtet. Viel Platz fürs Kinderbett. Gut zu erreichen mit dem Auto. Bosepark mit Spielplatz 5 min zu Fuß.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    15. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Volker
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Steffi
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    30. September 2016

    Top Lage

    Es war sehr nett da, auch die Parkmöglichkeiten top ohne lange suchen zu müssen.
    ba

    Bewertungsergebnis

    6,2
    4. Mai 2018
    Small, not appropriate for five persons, beds are uncomfortable
    Shop is nearby by, easy access to city bus, quite zone , parking is free.
    Sergey
    by

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. Januar 2018
    WiFi costs 15 Eur (free in our case) and the connection was not ideal so I bought a sim card. To collect the key you need to call the host in advance to german mob. The rest was fine, he arrived wo any delay and helped with advices.
    Good staff, equipment is excellent, close to public transport (U6, buses), there is a big shop in 50m. This is a network with 20 apartments in Berlin so the services and staff are very good. Prices were very attractive with discount that time.
    Masoud Eslami
    pl

    Bewertungsergebnis

    5,4
    5. November 2017
    You said there is free parking in front of building but it wasn't
    Warm enough and clean
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Amin Juaidi
    ps

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2017

    Enjoy your south Berlin Stay

    clean and quiet.. easy to transportation
    Andrei
    md

    Bewertungsergebnis

    7,9
    22. Mai 2017

    Good Apartment

    Thomas
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hilde Blaak
    nl

    Bewertungsergebnis

    2,9
    27. März 2017

    Overall, this was a big disappointment.

    The service could have been much and much better. When arriving in the apartment everything looked fine, but when we announced we would leave very early it was not possible to check and give us our deposit back this early already. So we trusted the owner to transfer it back to us, but instead we received a message saying we had to pay them €360 for the damage we did, while we didn't do any damage and left the apartment very clean. Also we paid for WiFi which turned out not to work during our whole stay. I would certainly not recommend this apartment!!
    szmaron
    hu

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Februar 2017
    I can only mention that we didn't find some kitchen equipment like baking sheet.
    Comfortable bed, nice facilities. Excellent shopping possibilities, Kaufland is next to the apartment (30 metres), and there is a LIDL in 5 minutes walk. Very good value for the money!
Bewertungen werden geladen